O amor...

O amor germina um querer intenso

Nasce o sentimento belo e imenso

Que percorre os poros e o coração

E na alma sensível, a pura emoção

Onde sente-se a intensidade de amar

Transformar a existência em canteiro

Para a semente da felicidade semear

Colher frutos de vida plena por inteiro

Como eu queria ser a terra fertilizada

E sentir que o amor é um querer real

Uma surpresa de forma não imaginada

A vida se torna colorida como um jardim

Enche o ambiente com odor da felicidade

Alegra o ser com contentamento sem fim

Inspirado no texto: COMO EU QUERIA... (T6165792)

De: Rosilene Lima