IDEAIS

Que nunca mais haja guerra,
E os humanos vivam em harmonia,
Festejando a vida com alegria,
Usufruindo as bondades da terra,

Que se pratique mais o amor,
A felicidade complete os ideais,
Conflitos não ocorram mais,
Não tenha ódio, tristeza, nem dor,

Em um mundo sem violência,
Onde todos fossem realmente irmão,
Amando ao próximo com perfeição,

Que a sabedoria fosse utilizada,
Por todos com inteligência,
Sem erro nem má consequência.