AS DORES QUE NÃO SENTIMOS

Para a cantora PF

Teu canto é vorás, cantas bem mais

Que os elísios ventos sorrateiros,

Tu sabes da poesia os canteiros,

E na plateia a fúria, os vendavais...

Tu sabes distinguir ao mato as flores,

E sabes adentrar em nosso peito,

E n’alma descansar, em nosso leito

Tu sabes desvendar nossos amores...

Tu sabes que nos causas sofrimentos,

Contudo o que é sofrer com melodias?

Mais sofre uma virgem em seus lamentos,

Mas dores são também alegorias,

E ao vencermos dores nosso intento

Alimenta em nós as fantasias.

Geraldo Altoé

Serra, 05/11/2017

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/11/2017
Código do texto: T6163328
Classificação de conteúdo: seguro