Insensatez

Ô insensata insensatez

Que consome como fogo todo meu ser

Enlouquece-me com amor e prazer

Transporta-me entre céu e inferno

Almas não mais puras

Entranhadas em prazeres carnais, pecados mortais

Satisfação, noites proibidas, sedução, e o que mais?

A loucura que seu corpo me traz

Te possui de dentro pra fora

Usei de todo teu ser

Coração agora, só deseja você

Te provei a fundo

Entranhei-me no teu mundo

E agora somos um único ser, ser de insensatez, prazer

Um Pequeno Aprendiz
Enviado por Um Pequeno Aprendiz em 04/11/2017
Código do texto: T6162166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.