Da Prudência

Vivo com o receio ao meu lado.

Sim, a vocação ao desconhecido,

O qual promete sustentar meu fardo,

Carrega junto um veneno escondido.

A destruição daquilo que era visto.

A marcha triunfante de um soldado,

O qual leva consigo o seu inimigo,

Esmaga esse tempo agora findado.

Para criar um futuro perfeito

É válido corromper o presente

Com o uso de um ideal putrefeito?

Parece ser conflito prepotente;

Também totalitária, por conceito.

Revolução é perigo latente.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 03/11/2017
Código do texto: T6160754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.