SAUDADE

Ricardinho, no seu aniversário

Coloquei gardênia na minha jarra,

Senti seu aroma. Que doce carinho!

Luzes, ternuras envolveram a sala.

Eu, meu filhinho, em tempos remotos

Fui sua mãe preta, dormi na senzala.

Te abraçava feliz te dando meu leite.

Teta escura, branco leite jorrava.

Te vi novamente nesta encarnação.

Mesmo menino tão lindo, garrido.

Ouvi seus acordes, sua voz violão.

Cercado de anjos foi pro paraíso.

Deixando pra nós a ternura, coração.

Ah! Se eu pudesse rever o seu sorriso.

Ao meu desprendido menino, beijos.

Sua velha mãe preta, Junia

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 02/11/2017
Código do texto: T6160322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.