2 DE NOVEMBRO - LÁGRIMAS

Vejo esquife coberto com grande pedra.

Não vamos abrir, nada tem para olhar.

Enfeitá-lo com flores, fazer oração,

Coração com tristeza só sabe chorar.

Saudade enorme eu sinto de vocês!

Olhando pro céu vejo estrelas brilhando.

São janelas douradas no firmamento

Trazendo pra nós lindos anjos cantando.

Morrer não existe, para quem sabe amar.

Doce sol renascendo vem nos aquecer.

Minh'alma fenecendo de tanto sonhar.

E por que não consigo parar de sofrer?

Meu sentido volita na vontade de ver,

Seus olhos tranquilos outra vez renascer.

Jesus ressurgiu, está nos céus,

Nos fortalecendo e nos mostrando seu evangelho de amor.

Neste dia vamos fazer um colar de pérolas das nossas lágrimas e colocá-lo aos pés de Nossa Senhora.

Bjs.

Vovó Junia

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 02/11/2017
Código do texto: T6160275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.