REVELAÇÃO

Inspirados pela luz da mais elevada verdade,

Os homens puderam então compreender

As gloriosas promessas e o alvorecer

De um porvir para todos os remidos em liberdade.

Alumiado pela luz de uma magnífica revelação,

O profeta na ilha de Patmos sonhou com a beleza

Da nova Jerusalém guarnecida por uma divina fortaleza,

Sentindo depois uma paz profunda no coração.

Os que vivem em espírito sereno, num estado de fervor,

E os que sonham tantas respostas um dia encontrar,

Verão o filho do homem em grande esplendor reinar.

Quem pode com seu infinito amor

Desvelar os selos dos contínuos eventos

Senão o apascentador dos contritos em desalentos?

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 02/11/2017
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6160243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.