DERMATOSES - Replicando o Mestre Poeta Carioca

DERMATOSES

Seres vivos em convívios prediletos,

Geram tormento se há desequilíbrio.

Micros no macro provoca certo vício,

E todos se coçam nos lugares certos...

Se as colônias sentem nossas unhas,

Reforçam exércitos, nas suas fileiras.

E a gente tomado, por tanta coceira,

Tomamos atitude que nos acabrunha...

Principalmente quando ela é gostosa,

Independente de qual seja seu lugar.

Mas se pedirmos pra outro nos coçar,

Achar o ponto certo, é tarefa penosa...

Indo pra cima e pra baixo, sem parar,

Gera dor e prazer que irá transbordar...

Réplica ao texto:

COCEIRAS (T6155178)

De: Poeta Carioca