Alma cigana

Nao estou coberta de saias coloridas<br>

Nem me veras entre profecias perdidas<br>

Faz tempo abandonei o bando<br>

Ate mesmo esqueci a magica e o encanto<br>

<br>

Minha essencia livre passeia no vento<br>

Entre viagens divertidas, paisagens coloridas<br>

Sou feliz e de sonhos me alimento<br>

Sou rica e preciso de pouco pro sustento<br>

<br>

Amor, paz, alegria se nao os tenho<br>

Me reproduzo de antigas provisoes<br>

Atravesso obstaculos e me reinvento<br>

<br>

Sem cobrancas, castigos, punicoes<br>

Sou a eterna crianca cheia de ilusoes<br>

Sem culpas pois minha alma e cigana.