SOU EU... UM MENDIGO!

Ingrato o tempo voa quando contigo!

E… Ao meu corpo aquece teu calor…

Sinceras são… Nossas juras de amor!

Um segundo sem ti, meu pior castigo…

Pudera o tempo ser nosso amigo…

Fazer-nos parceiros únicos, eternos...

Carregado de amor vai nosso interno!

Sem ele estaríamos nós de castigo!

Sou eu, na arte de amar, um mendigo…

Que tirano o desejo assola, inquieta!

Dias de paz venham ao meu encontro…

Pra arte de amar estou sempre pronto!

De teus doces beijos fiz minha dieta…

Do amor que me tens, eu fiz um abrigo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 30/10/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/10/2017
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6157344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.