O SEGREDO DOS TEUS OLHOS

Os teus olhos são mistérios indecifráveis,

São cores que se transformam em questão,

Do ambiente, da luz e do seu estado de espírito,

São olhos que hipnotizam, que chamam a atenção.

O que dizem seus olhos de momentos,

Só eles têm o poder de mentalizar cores,

De olhar e de exprimir exímios sentimentos,

Conforme suas alegrias, lamentos e dores.

Teus olhos, um jardim de infinitas cores pragmáticas,

Um antro de doces e marcantes arco-íris,

Onde só você decifra o teu olhar enigmático.

Queria decifrá-los para poder com artifício te olhar,

E saber o que eles dizem quando me fitarem,

Pois só assim eles me dirão como te amar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 30/10/2017
Código do texto: T6157320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.