OURO MIL

*Elias Alves Aranha

Amor não é simplesmente amor.

O Amor é algo bem maior,

É um sentimento de incalculável valor,

Praticado sempre melhor.

É o bem, a afeição e a dedicação,

É sentimento que tem pureza,

Vem do íntimo do coração,

É um ato de nobreza.

Sem lisonjas quero expressar,

Quem tem alguém que sabe amar,

Tem na terra um tesouro...

Sê amas sem exigência,

É um anjo por excelência,

E o seu AMOR vale ouro.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 30/10/2017
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6157126
Classificação de conteúdo: seguro