Do Novo Dia

Soneto em homenagem a F. M.

Hoje é mais um dia tão aguardado.

Importante não só para você,

Mas para todos que estão ao teu lado;

Que têm a honra de contigo viver.

Por entre essas rimas que você lê

Eu fujo de permanecer calado.

E, mesmo nos momentos de lazer,

Estende a forma fixa do recado.

O hoje é mais um dia especial,

Mas o novo amanhã há de chegar

E ele trará o seu bem ou o seu mal.

Você sentará em frente ao mar

E compreenderá que o essencial

É sonhar e esses sonhos liberar.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6156930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.