Nossa Insensatez!

A sua insensatez

Faz-me ir do céu ao inferno em questões de segundo

Embriagados de amor

Regados pela insanidade do ser

A sensibilidade de almas

Que na colisão do parto

Jogaram-se no abismo do prazer

Na impulsividade das escolhas

Escolhe-se seguir distintos caminhos

Entretanto a imprudência das noites proibidas

Marcam para sempre vossos corações

Hoje estranhos

Interligados pela paixão

Esperando mais uma dose da nossa insensatez!

codinomeescritor
Enviado por codinomeescritor em 27/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6154886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.