PÉROLAS   PERDIDAS



 Partiu meu beijo, sem teu endereço.
O meu abraço ,célere na brisa.
Gentil carícia, pérola perdida,
Desfeita em nevoeiro assaz espesso.
 
Sublime amor, o teu mágico encanto,
Ainda brilha tanto na minha alma,
Reluz tal qual fulgente Estrela Dalva,
Na imensidão celeste despontando.
 
Se prateada lua nesta noite,
Chamar-te docemente no jardim,
O vento então gritar-te qual açoite,
 
Trouxer a brisa, cheiro de jasmim.
No céu , estrela veja, em seu pernoite,
E para sempre vais lembrar de mim.
 
 
Yeyé *

*****

MAGNÍFICO  SONETO  DO  AMIGO
E  NOBRE  POETA  RICARDO CAMACHO



*** PÉROLA ENCANTADA ***
 
No azul lilás que vem na noite linda,
A lua na brancura vem sorrir,
Disseminando a luz num deferir
Sagrado da constelação bem-vinda!
 
Curtindo assim este cenário clássico
Que a natureza em perfeição produz,
O vislumbre maiúsculo seduz
Diante do olhar, no encantamento máximo!
 
A infinitude da paisagem alta,
Iluminada em raios de ribalta,
Forma o espetáculo de estrela cada
 
Que em pontos de ano-luz faz vizinhança,
Nas pratas nebulosas como aliança
Por cada estrela... pérola encantada!


Obrigada  Grande  Poeta,  é  uma  honra
tua  presença  na  minha  escrivaninha

*****



 
 
 










Imagem-Internet
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/10/2017
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T6153135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.