"AMANTE"
Conforto e desconforto de mãos dadas
Ausência com presença tão constante
Um eco retumbante sem paradas
Desejo que se acabe a todo instante.
Vazio todo cheio dos seus nadas
Que deixa a gente preso ao semelhante
Mesmo com vidas longe, separadas,
-Difícil é conviver com essa amante-.
É ela que não deixa-nos dormir
Ou que se faz cantiga por bondade
Faz a gente chorar e também rir.
Para gozarmos da felicidade
De cena ela precisa de sair...
Melhor será matar esta saudade!
* Grato, belíssima interação:
LEMBRANDO
Saudade de que eu me alimento,
às vezes traz enorme sofrimento,
porém também traz muita alegria.
Que importa se há sol ou chuva fria?
Relembro nossos bons e maus momentos,
e de novo o mesmo amor experimento.
Amor é sempre bom de ser lembrado.
Esteja no presente, ou esteja no passado.
(HLuna)