Sonhos da madrugada

O sonhador mais nostálgico...

É aquele que sonha dormindo;

Em um momento mágico;

Ele dorme,sonha e acorda sorrindo;

Entre muitos sonhos dormidos;

O mais belo é o sonho dos amores;

Sonhos doces,sonhos coloridos;

Dois amantes num jardim de flores;

O ruim é que estes sonhos...

Acabam antes do final;

O que fez bem,depois faz mal;

Pois tudo não passou de um sonho...

Um sonho na madrugada;

Dormindo era tudo,acordando virou nada.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 24/10/2017
Código do texto: T6152239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.