DOCES FRAGRÂNCIAS

Existem perfumes tão doces quanto as flores,

Perfumes que inspiram versos de esperança...

Propagam pelos ares os seus voluptuosos odores,

Elevando o ser aos céus da graça e da bonança.

Tão misterioso quanto o sublime incenso

E tão aprazível quanto uma dama-da-noite em belo luar,

É a alma se perfumando com a beleza do mar imenso

E com a alva inocência a semear livres sonhos de amar.

Quem abre o coração para os aromas mais misteriosos

Dos perfumes com suas serenas tonalidades,

Degusta o cheiro da natureza de cânticos primorosos.

E quem resgata nas horas das grandes saudades

Um saboroso aroma de seus momentos mais preciosos,

Exala uma profusão de vivências de valiosas verdades.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.