Águas que passam

Águas que passam sob a ponte

Num caminho sem retorno

Levaram para longe de mim

Minhas esperanças e sonhos

Águas que passam sob a ponte

No rio que segue para o mar

Carregam no bojo a felicidade

De alguém que não soube amar

Num exercício de louca magia

Tal qual os poderes de uma fada

Transforme a dor em alegria

Faça as águas voltarem à fonte

Traga de volta a minha amada...

Águas que passam sob a ponte

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 22/10/2017
Código do texto: T6149708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.