Liberdade

Liberdade, liberdade onde estais?

Nos grilhões do meu pensamento?

Nos caminhos onde não existe paz

ou nas prisões que eu mesmo invento?

Liberdade, liberdade, afinal quem tu és?

Serás a certeza que nunca alcanço?

ou os passos que não faço com meus pés?

ao caminhar sem saber para aonde avanço.

Liberdade, liberdade, teu corpo não tem asas,

tua luz não queima, não arde, não brilha

e tuas águas não afogam, pois são rasas.

Liberdade, como posso te entender assim?

se apenas te sinto e sem te ver, eu percebo

que tu não estais fora e, sim, dentro de mim.

(www.flaviocbarreto.blogspot.com)

Flavio Chame Barreto
Enviado por Flavio Chame Barreto em 21/10/2017
Código do texto: T6149327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.