SONETO PARA MINHA MÃE

Acadêmico- Geraldo Altoé

Patrono- Narciso Araújo

Cadeira – 83

Postagem oficial do dia 19/10/2017

SONETO PARA MINHA MÃE

Na data de um ano de sua falta

Falava com uma rosa em meu jardim:

Eu sempre que aqui passo te fitando

Tu lembras-me de um amor eterno e brando,

Um amor que não se apaga dentro em mim.

E quando tu faleces, outra vem

E a mesma impressão ela me traz;

E as dores sinto as mesmas, e também

A mesma falta sinto que ela faz.

E é assim que a vida vai andando:

Um dia atrás do outro. e eu vou passando

E vendo as flores novas que vêm vindo,

E a cada vez que passo vou sentindo

E agradecendo aquelas flores lindas

Que vão de minha mãezinha me lembrando.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/10/2017
Código do texto: T6147503
Classificação de conteúdo: seguro