PRAZER DA COMPANHIA

Desejo sempre sua companhia

Por eu gostar que comigo esteja

O tempo todo ou um pouco que seja

Compartilhamos nosso dia-a-dia

Viajar de carro, de avião ou de trem

Ir prá bem longe ou a perder de vista

Prá outro estado ou até na Paulista

(E sei que você gosta também)

Em casa, igual: há cumplicidade

Fazemos o que nos dá vontade

(E a Luiza acompanha o nosso ramo)

Tudo juntos queremos fazer

Lidia, se é amor todo esse prazer

Então tenho certeza que a amo

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 19/10/2017
Código do texto: T6147414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.