NOSSA DESPEDIDA

Ainda tenho na lembrança,

Aquela nossa despedida,

Que nos fez muito chorarmos,

De um amor com muito amor.

Que ainda ferve no coração,

De um amor de confirmação,

Que amavamos com afinco,

De nunca poder acabar não.

Desde aquele dia da despedida,

Que ainda lhe tenho no coração,

Com todo amor de abnegação.

Ainda hoje sinto muita saudade,

De nosso amor sem desilusão,

Que era puro de compaixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/10/2017
Código do texto: T6147228
Classificação de conteúdo: seguro