Tristeza e decepção

Se fostes maltratado ou então ferido,

Por um amigo que querias bem;

Tratando-te com raiva e com desdém,

Deixando-te magoado e entristecido.

Se esse amigo, te ofendeu também,

Sendo maldoso e mal agradecido

E, mesmo tanto tenhas lhe servido,

Hoje te trata como um zé-ninguém...

Não te preocupes, pois, a todo custo,

O tempo irá fazer o seu papel

E a vida cobrará o preço justo.

Pois esse amigo, outrora tão fiel,

Vai perceber o quanto foi injusto

E compreender o quanto foi cruel.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/10/2017
Código do texto: T6147210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.