UM DIA EM ACAPULCO

Cheguei assim de surpresa

Pérola do Pacífico a me chamar

Tonalidade azul de extensa beleza

Sobre a areia branca a caminhar

Em sua orla, medieval fortificação a te proteger

Contraste do velho e do novo nas falésias incrustados

Cenário de rara beleza a nos remeter

Corpos em mergulhos dos rochedos atirados

Em Las Plays desfrutar da sua companhia

Amor que há muito não se via

Acapulco de sonho tão sonhado

Luzes que tão cedo nos ofuscam

E no Ritz corpos suados que se buscam

Sob o dourado das luzes pela costa espraiado

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 19/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6146993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.