Autossuficiência

Computadores para calcular e ler,

Celular para reunir minha família,

Colisão de estrelas mostrada na TV...

Para que servem os valores da Bastilha?

Alimentação condensada em comprimidos,

Longas viagens rápidas pelo metrô,

Videogames gastam emoções e sentidos...

Para que poetas e poemas de amor?

Refeições processadas com cheiro e sabor,

Google já substitui amigos e doutor,

Medicamentos garantem felicidade...

É... Nada me falta! Por que este vazio?

Por que me sinto como vela sem pavio?

Com que máquina posso aplacar a saudade?

(Verônica Marzullo de Brito - 17/10/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 17/10/2017
Código do texto: T6145366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.