“INSINUANTE”

Quando para mim ela se afigura bailando

Com os cabelos olorosos e esvoaçantes,

Sorriso incasto, as espáduas mostrando,

Me deixa louco, com os sentidos errantes.

Solta, com um olhar lascivo me desejando,

As ancas claras de contornos exuberantes,

Os bicos dos peitos para mim apontando...

Fico excitado com seus carinhos ofegantes.

Fagulhando, caminhando em largos passos,

Arma um laço e me prende em seus braços

Gulosa, se dá... Vendo armada a barraca...

Numa ânsia louca inundada de desejos,

Meu corpo nu ela cobre com seus beijos...

Fraquejo, gaguejo, cedi, ora, a carne é fraca!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6144286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.