Soneto da saudade...

A saudade faz o coração apertar
E a ausência traz lágrimas no olhar
E me deixam de tristeza chorar
Sentindo um vazio no peito latejar....

Sentimento que faz sofrer 
E a alma padecer 
Na angústia de querer
Aquilo que não se pode ter...

Já não dá para suportar
Essa dor a incomodar
Por favor não demore a voltar...

Não consigo te esquecer 
Sem você é difícil viver
Vem correndo para que eu possa renascer...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 15/10/2017
Código do texto: T6143205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.