CONTAGEM REGRESSIVA

Nesta compassada contagem regressiva,

Que nos leva a todos numa só direção,

Há uma força permanente e compulsiva

Que não permite um retorno em contramão.

Podemos ver o nosso tempo escasseando,

Nossas células em lenta degradação.

É o inexorável fim se aproximando,

Hora em que a luz se apaga frente à escuridão.

Outra luz por certo surgirá, como um sol

Que me guiará rumo ao desconhecido

Após um átimo de tempo transcorrido.

Tudo é mistério, falo do dito e ouvido.

Será que ainda verei um novo arrebol?

Haverá uma volta após haver partido?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143129
Classificação de conteúdo: seguro