Arte de ensinar

Com garra vai o professor

Com sua arma em punho

O livro eterno companheiro

Para salvar o mundo

Com garra vai o professor

Levar conhecimento é seu lema

A educação que salva mentes

Do ócio, da fraqueza e do sistema

Com garra vai o professor

Esperançoso e incansável

Ensinar ao mundo a lição

Nossa homenagem professor

Que com garra segue educando

Com sua mais poderosa arma