A tua perfeição

Os teus cabelos loiros são a luz

Do terno meu olhar apaixonado,

Pois só desejo estar sempre ao teu lado

E ser o homem do amor que te seduz.

O rosto teu é belo, e nele pus

O doce teu encanto perfumado,

Na esperança de ser o teu amado

E de deixar de vez a minha cruz!

Eu vejo-te de forma tão perfeita,

Que perfeição jamais igual existe,

Pois tu só para mim já foste feita!

Contigo nada neste mundo é triste,

Já que tu és a essência deste amor

Na pura imagem da alma duma flor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142413
Classificação de conteúdo: seguro