ANIMAL

Ao contemplar-te assim, tez morena,

a típica beleza tropical,

as curvas duma estrada serena,

a representação máxima nacional.

O doce olor que exala verbena,

cheiro de mato, o odor florestal,

o teu olhar de mel, doçura plena,

a tua pele rútila angelical.

Me deixa apaixonado adolescente,

jovem que sonha com a moça ideal,

e sofre desse amor tão de repente.

Tu com esse corpo todo escultural,

toda em meus braços latejante e quente,

me faz uivar feito um animal.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/10/2017
Código do texto: T6141533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.