CM

Noningentésimo soneto pronto,

Assim vou construindo os meus caminhos.

Algumas flores, plantas ou espinhos

Algumas saudações, alguns confrontos...

Nove centenas de alguns passarinhos,

Com suas descobertas e reencontros,

Alguns sensatos, outros meio tontos,

No entanto, todos livres dos seus ninhos.

Doze mil e seiscentos versos simples,

Nascidos e criados na humildade,

Sem glórias, sem riquezas, sem requintes...

Filhos paridos nas inspirações;

Educados na musicalidade,

Apenas pra tocar os corações.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/10/2017
Código do texto: T6141283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.