Não há um fim...

Você que perdeu algum ente querido

E vive sofrendo essa dor tão atroz;

Que leva no peito um coração ferido,

Repleto da angústia sangrenta e feroz...

Não pense que isso lhe seja um castigo

E nem que o destino lhe seja um algoz.

Nem pense que a vida não tem mais sentido;

Não pense que o mundo calou sua voz...

Ninguém sabe a altura do seu sofrimento,

No entanto, precisa ter serenidade

E compreender esse triste tormento.

Só Deus é o Caminho, é a Vida e a Verdade

Confia a Ele esse seu sentimento,

Na Fé, na Esperança da eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/10/2017
Código do texto: T6141282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.