criança

criança

ser bem especial,

que torna nossas vidas

muito mas legal,

criança

ser bem ideal,

presente magnifico

do pai celestial,

criança

troféu divino

pra cada destino,

criança

presente do céu

criança é esperança.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/10/2017
Código do texto: T6140877
Classificação de conteúdo: seguro