"BENZADEUS"

Teus peitos que me dás por oferta

Trazem-me ao coração leve alegria,

São maçãs com sabor que me sacia.

Bom alimento de luxúria... Liberta

Meus desejos insanos, desperta

Um gigante que lânguido dormia,

Dando a poesia vida e a vida poesia,

Dois belos montes na medida certa.

Frutos doces, no doce me delicio,

Rijos, eriçados, quentes... Acaricio,

Beijo, mordisco... Excitados, benzadeus...

Minha boca suga, minha língua festeja

Entre as aréolas os botões de cereja,

Perfeitos, os teus peitos são meus!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.