POETA

O poeta chorar,

Quando o mundo parar

O poeta cair,

Quando todo mundo falar que amar.

O poeta pensar

Quando todos dormir

O poeta saber,

Que a vida é amar.

O poeta é profeta

Que sempre ficar presente

Olhar sua operadora ,

E quando ele acordar?

Quero ver ele cantar

Essa poesia o poeta...

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 11/10/2017
Código do texto: T6139223
Classificação de conteúdo: seguro