SUICÍDIO

Ninguém vai acabar,

Acabar de um dia voltar

Sei que não tem mas chance

Então melhor se matar

Que droga de vida é essa,

Que chamar a carta de mensagen,

E o amor de sacanagem

Mas sempre,

Sempre vou sentir

Que a morte é melhor

Sempre, sempre

Porque sou o suicídio

Que todos os dias te chamar

(Alesson sous)

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/10/2017
Código do texto: T6138986
Classificação de conteúdo: seguro