O DESENCANTO

O DESENCANTO

A qualquer um pode acontecer,

Por alguém vir a ser seduzido.

Na beleza dum olhar se prender.

E com tal sensação iludido.

O AMOR é algo mais profundo

No dar e receber com encanto

Só com Ele, vive este Mundo

Sem Ele, resta sonho e pranto.

Ter um Amor sem qualquer defeito

Só num paraíso santificado.

Na Terra, só há mistificação...

Para achar um Amor perfeito.

Na Terra precisa de cuidado...,

Muita Fé e um grande coração.

Faro, 09 Outubro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/10/2017
Código do texto: T6137758
Classificação de conteúdo: seguro