Olha nos teus olhos!

Contempla dentro dos teus olhos sempre...

Olha a bondade que reside ali;

A gratidão sincera e reluzente

E que, humildemente, te sorri.

Observa nos teus olhos, francamente,

Essa doçura destacada em ti;

A confiança amiga e transparente

Sem qualquer distorção ou frenesi.

Enxerga nos teus olhos a grandeza,

A força, a plenitude, a paz, a calma...

O caminho da verdade e da beleza.

Verás dentro do peito o Criador,

Guiando e iluminando a tua alma,

Com o mais profundo e verdadeiro Amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/10/2017
Código do texto: T6137437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.