QUANTO MAIS EU REZO...

Quanto mais eu rezo

Mais assombração eu procuro

Credo em cruz, te esconjuro!

Vê só no que ainda escorrego...

Desejando a paz que sempre prego

Na ânsia de me sentir seguro

E de ser um homem maduro,

Longe dos pesadelos a que me apego.

Não quero bater no mesmo prego:

Quero sorrir no meu futuro

Sem tanto aperto, tanto apuro:

A mão pra guiar os passos do cego

Os exemplos bons que eu inda lego

Em busca dos sonhos que procuro.

*Soneto na estrutura, mas sem métrica. Não perca seu tempo contando sílabas poéticas, nem desperdice o meu me criticando, pois escrevo por inspiração e não por regras.