A Dança do Dragão de Fogo

Foi naquela sincronia do corpo

Que o dragão voou vigoroso e forte.

Suas asas batiam em raporte.

Assim voou e reinou o Dragão de Fogo.

Foi pelo seu destino auspicioso

Que ele foi conhecido por ser nobre.

É aquele que traz a boa sorte.

É símbolo do saber de seu povo.

Quando viam o teu poder queimar,

Na tradição dos dias de bonança,

A virtude mostrava o seu lugar.

Sua mensagem renova a esperança.

Pelo que nos instiga a batalhar,

Sentimos revigor a cada dança.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 08/10/2017
Código do texto: T6136668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.