DISCRETA
É graça que fascina e desconserta
Com seu andar dengoso pelas ruas
Trejeitos elegantes, de alma aberta,
Enfeitiçando a gente com as suas...
Olhadas de soslaio quando flerta
Maliciosamente pondo as duas
Pernas à mostra na medida certa
Sob uma saia curta; seminuas.
Cabelo esvoaçante, a tez bronzeada,
Perfume que cativa mais que a flor
Fazendo passarela da calçada.
Esbelta, sobressai-lhe o bom humor,
No riso displicente e na piscada
Discreta convidando para o amor.
* Grato, belíssima interação:
ENCANTO
Ah, que graça ela tem, essa menina,
quando caminha, assim, bem distraída,
nunca eu vi ninguém tão feminina,
e quer se entregar, inteira, à vida.
De nada ela se mostra arrependida,
entende que não foge à sua sina.
Ah, que graça ela tem, essa menina,
quando caminha assim, bem distraída.
Seus olhos são d'um verde-azul-piscina,
parece foram feitos na medida,
cativam, sua aura é divina,
pra mim é uma flor recém nascida.
Ah, que graça ela tem, essa menina...
(HLuna)