O que é que eu quero para a vida?

Pergunta complicada, beco sem saída

Afinal, o que quero pra vida?

De tantos quereres, muito eu quero

Quero fazer da minha vida, o meu mistério

Quero saber exatamente quem sou

O que eu quero?

Quero um amor que me consuma

Alguém pra levar a sério

A vida eu levo do meu jeito

E muito dela eu quero, desejo

Inclusive, ser realizado naquilo que almejo

Sonhos, amigos, canção e poesia

Realidade e fantasia, ô vida minha

Traz-me felicidade, algo novo a cada dia

Um Pequeno Aprendiz
Enviado por Um Pequeno Aprendiz em 08/10/2017
Código do texto: T6136270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.