O que eu quero para vida ?

O que eu quero para vida ?

Agora vou lhe contar

São coisas bem simples

Que dinheiro não pode comprar

O que eu quero para a vida ?

Quero dançar , comemorar , festejar

E é claro ...

Felicidade não pode faltar

O que eu quero para a vida ?

Quero casa , o meu lar

Onde a paz irá reinar

O que eu quero para a vida ?

Aqui vou terminar

Quero histórias para meus filhos eu contar .

Paloma Souza
Enviado por Paloma Souza em 06/10/2017
Código do texto: T6134795
Classificação de conteúdo: seguro