Soneto à morte

Louca desvairada e cinza

Nuvem carregada que vem

Na porta de 27 correndo

Louca, procurando alguém

Por que é tão "risonha" e dolorosa?

Tão perpétua e má?

Como a dor da fome

Por que tens de levar?

Levar de onde e pra onde?

Sair de cá por quê?

Assim tão de repente

Vais consigo todo o bem

E nós deixas aqui

sem ninguém