INSANIDADES...

Braços inúteis, que nunca abraçam…

Nada enxergam, os olhos chorosos!

Chegam... Pensamentos maldosos…

Desejos... Que nunca se afastam!

Inteiros não precisam ser completados...

Dias a fio e a vida faz-se incompleta!

Caminheis pois em direção a uma meta...

E... Que possas ter os sonhos realizados!

Metas e sonhos a serem conquistados...

E longo... O caminho a ser percorrido!

Necessário será enfrentar tempestades!

O todo... Jamais se fará de metades!

Que seja o amor... Cura para o ferido...

De amor o corações sejam encharcados!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/10/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/10/2017
Código do texto: T6133544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.