*** OS TAIS SONHOS ***

*** OS TAIS SONHOS ***

Caros amigos poetas, leitores ou jograis

Não se aflijam mais, com os vossos sonhos.

Se acordam e o sono não volta mais,

Não se aborreçam nem fiquem tristonhos.

Os sonhos são vivências do espírito

Espelham medos, desejos e emoções.

Bons momentos passados, ou de conflito

Mas que não significam premonições....

Há também,quem sonhe que está a nascer.

Para respirar mexe-se e mais grita,

Acordando a companheira, aflita.

Há sonhos que podem dar medo ou prazer.

Todos eles não passam de mera reação

Dum corpo dormente, sujeito à emoção.

Faro, 04 Outubro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/10/2017
Código do texto: T6132947
Classificação de conteúdo: seguro