Algoz das palavras

Não sei o que houve comigo,

Só sei que me vi em perigo...

Vidrada pelo seu olhar,

Correndo o risco de me entregar...

Não quis acreditar no encanto,

Nem na energia que me envolvia...

Deixei-me revelar à você,

Meus olhos, não pude conter!

E foram palavras vazias,

Sem sentido, trocadas por nós,

Tornamo-nos, dela, algoz!

E foram frase sem sentido...

Jogadas por nós ao vento,

Esconderam todo sentimento!